Автор рецепта: Полина @valkyrielynn
Ингредиенты:
- филе трески без кожи и костей – 400 г
- яйцо куриное отварное – 1 шт
- масло сливочное 82,5% жирности – 100 г
- сок лимона – 1⁄4 ч.л
- зелень петрушки – 1⁄2 небольшого пучка
- соль, перец – по вкусу
1. Филе трески отварить в подсоленной воде или на пару, до полной готовности.
2. Сливочное масло полностью растопить на медленном нагреве, но не доводить до
кипения. В растопленное масло добавить рубленное отварное куриное яйцо,
измельченные листья петрушки и сок лимона. Посолить и поперчить – по вкусу.
3. На подогретую тарелку выложить гарнир – отварные низкокалорийные овощи, рис или
пюре из цветной капусты – рядом уложить рыбу и полить готовым соусом.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм: 204/13/17/0,2