01:53 — О Полине Шурыгиной.
03:53 — Как Полина пришла к кетодиете. Постановка диагноза.
04:33 — Контроль рациона, правильное питание, рекомендации для диабетиков.
06:30 — Строгое следование всем рекомендациям не улучшило состояние здоровья.
07:00 — 6 лет назад было мало информации о кетодиете.
08:14 — Состояние ухудшалось, врачи рекомендовали еще больше сократить жиры.
09:23 — Случай привел к кетодиете.
10:27 — Начало кетодиеты в отпуске. Период адаптации.
12:21 — Переход от минимального к максимальному количеству жира.
14:07 — Ошибки при переходе на кето.
15:59 — Как Полина поняла, что наступил кетоз.
16:50 — Тяга к углеводам.
18:10 — БЖУ на ПП и на кето.
20:39 — Изменилось ли количество и виды белка?
21:40 — Изменились принципы приготовления белка.
22:09 — Страсть к приготовлению блюд.
23:15 — Как сделать обезжиренную пищу вкусной, с точки зрения кулинара. Жир и вкус.
25:54 — Что можно заказывать в ресторанах.
27:33 — Какие соусы наиболее безопасны в ресторанах.
30:26 — В период кетоадаптации лучше воздержаться от посещения ресторанов.
31:01 — Какие продукты Полина рекомендует для кетодиеты.
32:48 — О мясе травяного откорма.
35:24 — Как питается семья Полины.
37:27 — Как сейчас питается Полина.
39:25 — «Трехразовое питание: в понедельник, в среду и в пятницу». Прерывистое голодание.
41:28 — Метформин был отменен через 6 месяцев кетодиеты.
42:08 — Кето — это навсегда?
44:07 — Дополнительные источники клетчатки.
47:50 — Избыток белка выбивает из кетоза?
50:47 — Как часто Полина измеряет уровень глюкозы?
52:28 — Какие добавки принимает Полина.
53:33 — Интервальное и прерывистое голодание — в чем отличия. Электролиты при прерывистом голодании.
54:22 — Выход из длительного голода.
57:45 — Как Полине удается совмещать ежедневное приготовление вкусных блюд и прерывистое голодание?